|
 |
www.FORUM.MBQ.ru
Объединенная веб-конференция по вопросам управления на основе качества |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Капустин писал(а): | "Наиболее важные для управления величины неизвестны Рё количественно РЅРµ определимы!" |
Рто известное высказывание Ллойда Нельсона Деминг цитирует РІРѕ всех СЃРІРѕРёС… книгах. Однако гораздо менее известно, какие именно факторы здесь имеются РІ РІРёРґСѓ. Рђ между тем, Деминг РіРѕРІРѕСЂРёР» Рѕ том, что Рє таким важнейшим факторам относится то, как люди думают, как РѕРЅРё учатся Рё как понимают систему, РІ которой работают.
Лично мне также представляется, что без учёта перечисленных факторов никакая экономическая модель управления социальной системой не имеет практической ценности. При этом она, безусловно, может иметь какую-нибудь иную ценность. _________________ Всё, что ни происходит - к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, закисли без меня на многие годы? Как в воду глядел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | РќСѓ что, закисли без меня РЅР° РјРЅРѕРіРёРµ РіРѕРґС‹? Как РІ РІРѕРґСѓ глядел! |
Да уж, умирающий форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Немакедонский

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в спящем состоянии. Работаем все активно!
Капитализм всё таки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | Валерий писал(а): | РќСѓ что, закисли без меня РЅР° РјРЅРѕРіРёРµ РіРѕРґС‹? Как РІ РІРѕРґСѓ глядел! |
Да уж, умирающий форум. | А ведь прав был этот марксист Валерий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|