:: |
|
|
Георгий
: 15.04.2007 : 264 : Бостон
|
: 13, 2011 9:42 pm : Блоги |
|
|
А можно ли отвечать автору в блоге? Попробовал ответить Тнтентьеву, а Форум меня послал... за специальными правами. Может быть, ответы и не предусмотрены? Я раньше не общался в блогах.
Георгий |
|
|
|
 |
Рубаник Ю.Т. Председатель форума

: 15.04.2007 : 260 : Центр Новых Технологий Управления
|
: 14, 2011 8:42 am : Re: Блоги |
|
|
Георгий (): | А можно ли отвечать автору в блоге? Попробовал ответить Тнтентьеву, а Форум меня послал... за специальными правами. Может быть, ответы и не предусмотрены? Я раньше не общался в блогах.
Георгий |
Возможны два варианта - отвечать блогеру могут все или избранные. Частный случай "избранных" - никто
Режим доступа должне быть выставлен самим блогером. Я сделал попытку установить режим доступа - но не сумел. Может Сергей разобрался? _________________ Если кто не знает, и не знает, что он не знает - спит, разбуди его! |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
: 02.09.2007 : 261 : Москва-Подольск
|
: 14, 2011 9:56 am : Re: Блоги |
|
|
Рубаник Ю.Т. (): | Георгий (): | А можно ли отвечать автору в блоге? Попробовал ответить Тнтентьеву, а Форум меня послал... за специальными правами. Может быть, ответы и не предусмотрены? Я раньше не общался в блогах.
Георгий |
Возможны два варианта - отвечать блогеру могут все или избранные. Частный случай "избранных" - никто
Режим доступа должне быть выставлен самим блогером. Я сделал попытку установить режим доступа - но не сумел. Может Сергей разобрался? |
Написал RuBo просьбу, что бы разрешил комментировать всем. |
|
|
|
 |
RuBo Site Admin

: 15.04.2007 : 100 : Зеленоград
|
: 14, 2011 10:15 am : Re: Блоги |
|
|
Терентьев Сергей (): | Написал RuBo просьбу, что бы разрешил комментировать всем. |
Сделал. Теперь в вашем микро-блоге отвечать могут все зарегистрированные пользователи форума.
Еще есть возможность разрешить комментирование всем посетителям форума (не зарегистрированным тоже). Но боюсь в этом случае вам, как модератору блога , придётся регулярно много спама удалять.  _________________ Местный дворник Боря. Не понял сам - не дай понять другому  |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
|
: 14, 2011 11:04 am : Re: Блоги |
|
|
RuBo (): | Терентьев Сергей (): | Написал RuBo просьбу, что бы разрешил комментировать всем. |
Сделал. Теперь в вашем микро-блоге отвечать могут все зарегистрированные пользователи форума.
Еще есть возможность разрешить комментирование всем посетителям форума (не зарегистрированным тоже). Но боюсь в этом случае вам, как модератору блога , придётся регулярно много спама удалять.  |
Незарегестрированным разрешать не надо. |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
|
: 14, 2011 5:26 pm : Re: Блоги |
|
|
Георгий (): | А можно ли отвечать автору в блоге? Попробовал ответить Тнтентьеву, а Форум меня послал... за специальными правами. Может быть, ответы и не предусмотрены? Я раньше не общался в блогах.
Георгий |
Георгий. Технические проблемы решены. |
|
|
|
 |
Александр Немакедонский

: 29.04.2007 : 197
|
: 15, 2011 9:14 pm : |
|
|
Уважаемый, Рубо! Могу я тоже поучаствовать в блоге ЮТР о ЕГЭ и у других коллег? Спасибо. Сам желаю основать свое "дело"!  |
|
|
|
 |
RuBo Site Admin

: 15.04.2007 : 100 : Зеленоград
|
: 17, 2011 3:29 pm : |
|
|
Александр Немакедонский (): | Уважаемый, Рубо! Могу я тоже поучаствовать в блоге ЮТР о ЕГЭ и у других коллег? Спасибо. Сам желаю основать свое "дело"!  |
Добавил вас в соответствующую группу пользователей.
Терентьев Сергей (): | Георгий. Технические проблемы решены. |
Сергей, вы не возражаете если ответ Георгия я перенесу в вашу тему. _________________ Местный дворник Боря. Не понял сам - не дай понять другому  |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
|
: 17, 2011 4:14 pm : |
|
|
RuBo (): | Александр Немакедонский (): | Уважаемый, Рубо! Могу я тоже поучаствовать в блоге ЮТР о ЕГЭ и у других коллег? Спасибо. Сам желаю основать свое "дело"!  |
Добавил вас в соответствующую группу пользователей.
Терентьев Сергей (): | Георгий. Технические проблемы решены. |
Сергей, вы не возражаете если ответ Георгия я перенесу в вашу тему. |
Я не то что не возражаю. Я даже хотел просить Вас об этом. |
|
|
|
 |
|